NFL | Los Bills le pasan por encima de los Titans - 800Noticias

Josh Allen y Stefon Diggs fueron este lunes la dupla ideal para que los Buffalo Bills despedazaran a los Tennessee Titans (7-41), que hilan el segundo triunfo de la temporada, tras darle una paliza en el partido inaugural a los vigentes campeones, Los Angeles Rams (31-10).

El conjunto de Bufalo ya levanta la mano para llegar al Super Bowl con triunfos sobre dos favoritos esta temporada.

Este lunes, el quarterback Josh Allen fue el amo del partido ante los Titans y, sin jugar el último cuarto, deslumbró con 26 de 38 en pases para 317 yardas y cuatro pases de anotación sin sufrir intercepciones.

A su lado, el receptor Stefon Diggs fue una pesadilla para sus rivales y terminó con tres anotaciones, 12 recepciones y 148 yardas.

El duelo entre Bills y Titans empezó con dominio de las ofensivas.

Con largos drive en ambos equipos y una equilibrada combinación de juego de pase y carrera, el primer cuarto terminó 7-7 tras un touchdown de Reggie Gilliam para los Bills y otro de Derrick Henry para los Titans.

Aunque la defensa visitante subió el nivel, Allen no se inmutó.

Con 18 de 23 en pases y 208 yardas en la primera mitad, Allen, que además dejó una imagen espectacular con una acrobática carrera, dio un pase de anotación para Stefon Diggs con el que los Bills, que también tuvieron un gol de campo de 49 yardas de Tyler Bass, se fueron al vestuario con ventaja (7-17).

Allen y Diggs brillaron asimismo en la reanudación.

Con un espectacular pase de 46 yardas, Allen volvió a servir en bandeja a Diggs un touchdown que disparó a los Bills (7-24).

No solo funcionaba a la perfección el ataque de Búfalo ya que su defensa también secó a unos Titans atenazados.

Nada le salía bien a Tennessee mientras que en los Bills todo eran sonrisas: Bass aportó un nuevo field goal, Jordan Poyer consiguió una intercepción y Diggs sumó su tercera anotación.

Para rematar el desastroso tercer cuarto de Tennessee, Matt Milano logró una nueva intercepción y firmó la segunda anotación de su carrera tras correr 43 yardas.

Con un incontestable 7-41 ya al final del tercer cuarto, los Titans le dieron su primera oportunidad en la NFL al quarterback novato Malik Willis en sustitución de un desacertado Ryan Tannehill (11 de 20 en pases para 117 yardas).

Allen y Diggs compartieron protagonismo este lunes con la gran figura del otro partido que cerró la semana dos: el quarterback Jalen Hurts, demoledor para los Eagles con dos touchdowns a la carrera, un pase de anotación de 53 yardas y 26 de 31 en pases para 333 yardas.

Las defensas se impusieron en una segunda mitad en la que el marcador ya no se movió y ahí destacó Darius Slay para los Eagles con dos intercepciones.

Resultados de la semana dos:

Jueves 15.09: Chargers 24-27 Chiefs.

Domingo 18.09: Jets 31-30 Browns, Commanders 27-36 Lions, Buccaneers 20-10 Saints, Panthers 16-19 Giants, Patriots 17-14 Steelers, Colts 0-24 Jaguars, Dolphins 42-38 Ravens, Falcons 27-31 Rams, Seahawks 7-27 49ers, Bengals 17-20 Cowboys, Texans 9-16 Broncos, Cardinals 29-23 Raiders y Bears 10-27 Packers.

Lunes 19.09: Titans 7-41 Bills y Vikings 7-24 Eagles.