Néstor Colmenares lideró remontada del “Expreso Azul” - 800Noticias
Deportes Baloncesto

800 Noticias | Foto Referencial

Con Néstor Colmenares en plan estelar, Trotamundos de Carabobo selló una sensacional remontada y venció 77-69 a Brillantes del Zulia, este jueves en el Fórum de Valencia, en el debut de Daniel Seoane como técnico del “Expreso Azul”.

Los de Gustavo García pisaron fuerte en el comienzo del juego. Con un parcial de 0-14 encaminaron el primer cuarto, que terminaron dominando por 15 puntos y, pese a que Trotamundos hizo los ajustes para el segundo tramo, los zulianos llegaron al descanso con ventaja de 14 (32-48).

No obstante, la cara del juego cambió por completo al volver de los vestidores. El “Expreso Azul” apretó la defensa, comenzó a forzar tiros fallidos en el rival, y sacó tarea desde la larga distancia para imponerse 20-8 en el tercer cuarto y reducir su desventaja a solo cuatro puntos (52-56) y en los demás cuarto la historia se repitió con dominio de Trotamundos.

Néstor Colmenares terminó con doble-doble de 14 puntos y 11 rebotes, mientras que Christian James sumó 15 puntos. Tyree Crump y Donta Smith, por su parte, añadieron 12 unidades cada uno. Por Brillantes, que queda en 9-8, el mejor fue James Reese V con 27 puntos.