Morata firma otra remontada para el Atlético de Madrid - 800Noticias

800 Noticias | Foto Referencial

Un tanto de Alvaro Morata nada más comenzar la segunda mitad culminó una nueva remontada del Atlético (3-2) ante el Feyenoord en partido de la segunda jornada de la fase de grupos de la Liga de campeones.

Morata puso el 3-2 nada más comenzar la segunda mitad. Antes, Antoine Griezmann, en el descuento de la primera parte, puso la igualada (2-2) al descanso del partido.

Un tanto de Mario Hermoso en propia puerta en el minuto 7 adelantó al Feyenoord (0-1). Morata hizo el 1-1 en el minuto 9, David Hancko el 1-2 en el 34 y Griezmann el 2-2 al borde del descanso.

Morata puso el 3-2 en el minuto 2 de la segunda parte al rematar a puerta un centro de Nahuel Molina.