Manchester United vuelve a la senda del triunfo tras superar 2-1 a Brentford - 800Noticias

800 Noticias/Agencias

El Manchester United puso fin a una racha de tres partidos sin victoria y este sábado regresó a la senda del triunfo tras ganar en condición de local 2-1 ante Brentford.

A medida que iban pasando los minutos, el United se iba haciendo con la manija del partido.

En la última jugada de la primera mitad, el cuadro visitante logró adelantarse en el marcador con un cabezazo de Ethan Pinnock, que causó malestar en los jugadores del United, quienes reclamaban al árbitro por haber pedido a Matthijs de Ligts que saliera del campo por tener la cabeza ensangrentada, dándole paso en la jugada siguiente al tanto del Brentford.

Los red devils arrancaron la segunda mitad con una intensidad altísima y rápido consiguieron poner las tablas en el marcador. Un pase fascinante de Rashford fue definido a la perfección por Garnacho. El argentino completó una actuación increíble, liderando el ataque de su conjunto.

Garnacho empató las acciones a los 48 minutos, con una volea espectacular tras un centro de Marcus Rashford.

Posteriormente, Hojlund recibió dentro del área puso el segundo a los 62′ para darle la vuelta a la pizarra.

Con este triunfo, los Red Devils se mantienen en la casilla número 11 de la clasificación con 11 puntos. Los dirigidos por Erik ten Hag visitarán al West Ham en la próxima fecha.