Manchester City vence sin problemas al Estrella Roja - 800Noticias

800 Noticias | Foto Referencial

El Manchester City se impuso al Estrella Roja de Serbia por 3 a 1 en un duelo correspondiente a Fase de Grupos de la Liga de Campeones disputado en en el Etihad Stadium gracias a la gran actuación de Julián Álvarez.

El exdelantero de River Plate logró revertir el marcador, luego del tanto de Osman Bukari que había puesto en ventaja al Estrella Roja antes de finalizar la primera parte, específicamente al minuto 45 del primer tiempo.

Pese a irse al descanso con el marcador abajo el City supo revertir el resultado por intermedio de su joven figura argentina. «La Araña» igualó las acciones al minuto 47, tras una asistencia de Haaland. Sin embargo, el joven delantero no se conformó con eso y al minuto 60 marcó el tanto de la ventaja para su equipo.

Cerca del final, Rodri sentenció el encuentro con una muestra de calidad para sellar el 3 a 1 definitivo. El único inconveniente para Guardiola se amparó en la lesión muscular que sufrió Bernardo Silva, quien debió ser reemplazado al término del primer tiempo por Jeremy Doku.

Los Ciudadanos lideran el Grupo G, junto al Leipzig, que en primer turno se impuso frente a Young Boys de Suiza con el mismo resultado.