Magallanes vence por primera vez a Leones en el Monumental - 800Noticias
Deportes Beisbol

800 Noticias | Foto Referencial

Los Navegantes del Magallanes, haciendo gala de su buen inicio de campaña, consiguieron su primera victoria ante los Leones del Caracas en el Estadio Monumental Simón Bolívar con resultado de 7-1 frente a los melenudos.

La figura principal del encuentro fue el abridor del conjunto visitante, Junior Guerra, quien protagonizó 5.1 entradas de labor y permitió apenas tres hits y una carrera limpia, además, otorgó tres bases por bolas y guillotinó a cinco contrincantes.

La nave turca tomo las riendas del compromiso en el propio primer episodio. Miguel Aparicio inauguró el marcador con un jonrón solitario por el jardín derecho. Posteriormente, Renato Núñez, trajo al plato la segunda rayita de Magallanes, con un indiscutible hacia la pradera central.

Magallanes amplió su ventaja en la parte alta del segundo inning. Los navieros mantuvieron su intensidad ofensiva y, con un sencillo de Arturo Nieto, colocaban el juego 3-0 para ese instante.

Los melenudos reaccionaron en la parte baja del quinto inning, con un jonrón de Wilfredo Tovar, que rompió el cero y acabo el dominio de Guerr. Sin embargo, esa fue la única rayita de los melenudos.

Con esta victoria, Magallanes retoma la senda del triunfo, mientras que, le propinaron el cuarto revés en fila a los Leones del Caracas.