Machís comandó la remontada del Cádiz - 800Noticias

800 Noticias | Foto Referencial

Darwin Machís llegará encendido al debut de Venezuela en las eliminatorias al Mundial de 2026. El criollo marcó un doblete en la victoria del Cádiz 3-1 sobre el Villarreal este viernes.

El oriundo de Tucupita suma sus dos primeros tantos de la presente temporada del fútbol español.

El primer tanto del criollo llegó al minuto 30’ desde el punto penal. Machis pateó fuerte y a la derecha, venciendo al portero del submarino amarillo y poniendo la ventaja 2-1 a favor del cuadro andaluz.

Y al minuto 50’, luego de un desborde por la banda izquierda, el extremo sacó un disparo al segundo palo que fue inatajable para el portero del Villarreal sentenciando las acciones 3-1.

El ex Mineros de Guayana fue sustituido al 78’. Por el Cádiz completó la cuota goleadora Christopher Ramos y por el Villarreal, Alfonso Sorloth fue el encargado de anotar el único tanto.

De momento el cuadro andaluz es quinto con 7 puntos a la espera de otros resultados de la liga española. El Villarreal acumula dos derrotas al hilo.