Luis Gómez ganó la primera etapa de la Vuelta a Venezuela 2021 - 800Noticias

800Noticias | @wandordumont

El ciclista venezolano Luis Gómez se impuso en el sprint final de la primera etapa de la Vuelta Ciclista a Venezuela 2021 que se disputó el domingo en circuito de 120 kilómetros de recorrido entre las localidades de La Guaira y Catia La Mar.

El pedalista del Team Carabobo se impuso con un tiempo de 2 horas 35 minutos y 7 segundos, venciendo a Xavier Quevedo del Venezuela País de Futuro y tercero Héctor González de la selección de Nueva Esparta todos con el mismo tiempo del ganador para el lote de ciclistas.

Con este resultado el primer líder de la Clasificación General de la Vuelta a Venezuela 2021 es Luis Gómez por la bonificación de un sprint intermedio ganado en esta primera etapa en La Guaira con tiempo de 2:35′:07″. El segundo es Xavier Quevedo a 4 segundos y tercero Héctor González a 6 del líder.

La segunda etapa de la Vuelta a Venezuela se correrá este lunes 1 de noviembre en el circuito de 130 kilómetros de la localidad de Charallave, del municipio Cristóbal Rojas, del estado Miranda.

En esta edición 58 de la competencia participan 105 ciclistas y 19 equipos entre ellos tres internacionales, la carrera tiene previsto ocho etapas y se desarrollará desde el 31 de octubre hasta el domingo 7 de noviembre.