Liga Futve | El Deportivo Táchira aplastó al Zulia - 800Noticias

800 Noticias/Agencias

El Deportivo Táchira goleó 3-0 al Zulia F.C. este sábado, en el estadio “Agustín Tovar”, por la segunda jornada de la Liga FUTVE 2022.

El aurinegro copó rápidamente los espacios en la cancha, para tomar el dominio del partido desde los primeros minutos y presionó alto en varios pasajes del encuentro, al conseguir el primer tanto en el minuto 18 en las piernas de Yerson Chacón.

La banda izquierda con Richard Figueroa y Edson Tortolero como protagonistas, fue la zona por donde el Campeón de Venezuela intentó llegar al arco rival. En los minutos finales de la primera parte, un cabezazo de Uribe y un disparo de derecha de Tortolero, fueron contenidos por el guardameta visitante.

En el segundo tiempo, los de Alex Pallarés fueron raudos en ataque, en procura de ampliar la ventaja.

Al 81’, el portero José Camacaro cometió penal sobre Renny Simisterra. El ecuatoriano cobró de zurda y su disparo fue contenido con los pies por el guardameta, pero Robert Garcés empalmó de zurda en el rebote, para inflar las redes al 82’.

En el segundo minuto adicional, se juntaron Simisterra y Figueroa. El meridional marcó de zurda con mucha frialdad para sentenciar el 3-0.