Leones empató el primer lugar tras vencer a Tigres - 800Noticias
Deportes Beisbol

800 Noticias | Foto Referencial

Los Leones del Caracas vencieron por 7-5 a los Tigres de Aragua en el único duelo disputado este lunes 6 de noviembre y que se llevó a cabo en el estadio José Pérez Colmenares de la ciudad de Maracay.

El vigente campeón del torneo tuvo que remar hasta el final para llevarse el triunfo, ya que los rayados dieron pelea hasta el último inning.

Los dirigidos por el manager José Alguacil no se hicieron esperar mucho y en el propio primer episodio inauguraron la pizarra. Con hombres en las esquinas, José Rondón comenzó la fiesta con un sencillo al jardín izquierdo, lo que permitió que César Hernández anotara la primera y luego vendrían tres más.

Tigres empató en el tercero pero los capitalinos volvieron a alejarse con otras tres carreras en el cuarto y el marcador no se movió más hasta el sexto episodio, cuando el equipo local logró anotar dos carreras más para poner las acciones 6-5.

Al Final, Leones marcó una más en el octavo y sería suficiente, pese a los intentos del equipo de Buddy Bailey para llevarse el triunfo. La victoria fue para Norwith Gudino, mientras que José Martínez cargó con la derrota y Jose Mujica con el salvado.