Las Aguilas del Zulia vencen a los Leones del Caracas seis carreras a dos - 800Noticias
Deportes Beisbol

Aguilas del zulia

800noticias

Las Águilas del Zulia vencieron a los Leones del Caracas en el segundo compromiso de la doble jornada, con un marcador de 6 carreras por 2 en el estadio Universitario de la UCV. Con este resultado el conjunto rapaz cortó una racha de ocho derrotas consecutivas.

Los melenudos finalizaron el partido con un total de seis errores a la defensiva.

Los visitantes se fueron arriba en el marcador en el segundo episodio. Luis Álvarez con doble hacia el jardín central remolcó a Ángel Reyes a la goma.

Duró poco el empate en la UCV. Los felinos se fueron arriba en el marcador en la baja del tercer capítulo gracias a doble productor de dos de Alfredo González.

Ya en el cuarto inning, los rapaces le dieron vuelta al partido por medio de Herlis Rodríguez, quien conectó un cuadrangular en solitario. Siguió Engelb Vielma con sencillo productor, anotó Luis Álvarez.

La ofensiva visitante sumaría tres anotaciones más en los últimos tramos del partido.

El pitcher ganador del encuentro fue José Mavare (2-0), mientras que  Carlos Rodríguez cargó con la derrota.