La Vinotinto femenina volvió a festejar ante Uruguay - 800Noticias

800 Noticias | Foto Referencial

La Vinotinto Femenina cerró su doble fecha FIFA con un nuevo triunfo ante la selección de Uruguay este lunes. Las dirigidas por Pamela Conti lograron imponerse por marcador de 1-0 ante el cuadro charrúa.

Deyna Castellanos fue la encargada de anotar el único tanto del combinado nacional. Los primeros 45 minutos dejaron un partido muy friccionado. Uruguay por momentos acorraló a Venezuela pero no tuvo efectividad de cara al arco defendido por Nayluisa Cáceres.

Al segundo tiempo todo cambió para la Vinotinto. El ingreso de Deyna Castellanos marcó un antes y un después en el tramite el encuentro.

Luego de un pase bombeado de Dayana Rodríguez a Castellanos, tomando mal parada a la defensa  uruguaya, y la jugadora del Manchester City dejó tendidas a dos rivales y mandó a guardar la pelota en el arco y puso el 1-0 para el combinado Vinotinto.

Al final del partido, Gabriela García, resaltó el crecimiento de la selección y el apoyo del público con el combinado femenino.