Kevin Kelsy aportó en triunfo del Cincinnati FC - 800Noticias

800 Noticias | Foto Referencial

El Cincinnati FC de la Major League Soccer (MLS) logró avanzar de los dieciseisavos de final de la Leagues Cup tras vencer en la tanda de penales al Santos Laguna de la Liga MX.

El equipo azteca abrió el marcador en el minuto 5 con un tanto de Anthony Lozano para intentar tomar el control del juego de manera temprana.

A pesar de esto, en el minuto 11 los estadounidenses igualaron el marcador con un gol de Luca Orellano en el minuto 11 y así mantener el juego en una intensa lucha que no pudo definirse en los 90 minutos.

Ya para los penales el equipo estadounidense logró imponerse 6-5 en una verdadera pelea donde cada uno de los goleadores demostró su buena definición.

En esta etapa también brilló el joven delantero venezolano Kevin Kelsy, quien recibió el respaldo del técnico para cobrar el segundo disparo de la tanda de penales.

El criollo realizó un soberbio disparo que pegó directo al palo derecho y así poder batir al portero mexicano.

Ahora el Cincinnati FC se enfrentará contra el Philadelphia Union en los octavos de final de la Leagues Cup para mantener el buen momento del equipo, marcha segundo en la MLS.