Joselyn Brea se ubica en el puesto 15 en la final de los 5.000 metros - 800Noticias

PARÍS, 05/08/2024.- El atleta venezolana Joselyn Brea compite en la final de 5000m femenino, en los Juegos Olímpicos de París 2024 en el Estadio de Francia, este lunes, en la capital gala. EFE/ Julio Muñoz

Redacción 800 Noticias

La participación de Joselyn Brea en los Juegos Olímpicos no termina aquí, aún le queda las competencia de los 1.500 metros.

La carabobeña Joselyn Brea no pudo subir al podio en la final de los 5000 metros en los Juegos Olímpicos de París 2024, pero su desempeño dejó a Venezuela con la cabeza en alto. A pesar de cruzar la meta en el puesto 15 con un tiempo de 15:17.04, la criolla demostró una vez más su inmenso talento y dejó claro que está llamada a grandes cosas.

Desde el primer paso, Brea se mostró competitiva, luchando codo a codo con las mejores fondistas del mundo. Sin embargo, el ritmo frenético de la carrera y la alta competencia hicieron que la venezolana no pudiera mantener el paso de las punteras en las vueltas finales.

Su desempeño ha inspirado a millones de jóvenes atletas en el país y ha demostrado que con esfuerzo y dedicación se pueden alcanzar grandes metas.

Con apenas 29 años, Brea tiene un futuro prometedor por delante. Su talento, su disciplina y su pasión por el deporte la convierten en una de las grandes promesas del atletismo mundial.