Josef Martínez y Messi guían al Inter Miami a la final de la Leagues Cup - 800Noticias

800 Noticias | Foto Referencial

El Inter Miami selló este martes 15 de agosto a la gran final de la Leagues Cup 2023 luego de imponerse por marcador de 4-1 a Philadelphia Union en el Subaru Park.

El equipo rosado consiguió irse arriba en el marcador en el inicio del encuentro a través de Josef Martínez quien anotó al minuto 3 del partido tras un remate de derecha cruzado al segundo palo del arquero Andre Blake. La asistencia fue del ucraniano Sergey Krivtsov.

Más adelante en ese mismo primer tiempo, fue Lionel Messi, específicamente al minuto 20, marcó un golazo desde afuera del área para el 2-0, en el que fue además su noveno gol en la competición.

Sobre el final de la primera parte, Jordi Alba (48′) convirtió el tercero para las Garzas con un remate cruzado tras una asistencia de Robert Taylor. Los visitantes se fueron al descanso con esta abultada ventaja ante Philadelphia Union.

Ya en la segunda mitad, pese a que los locales encontraron el descuento por medio de Bedoya (75′), quien marcó tras un rebote en un córner, el equipo dirigido por el ‘Tata’ Martino supo cerrar la serie por medio de David Ruiz (84′). Ahora el Inter Miami jugarán la final ante el ganador del Nashville vs. Monterrey el sábado 19.