José Rodríguez salvó a Spartans de la derrota - 800Noticias
Deportes Baloncesto

800 Noticias | Agencias

Spartans de Distrito Capital consiguió un nuevo triunfo gracias al impulso de José Rodríguez tras un ajustado resultado de 88-84. Esta vez en el Gimnasio José Joaquín «Papa» Carrillo de Parque Miranda ante Taurinos de Aragua por el juego número ocho de la Superliga Profesional de Baloncesto (SPB).

El quinteto spartano logró su tercera victoria ante los entrenador por Arturo Álvarez. El último cuarto fue decisivo y los detalles jugaron un papel importante para este partido. Ambos equipo estaban empatados en el marcador, ante esta situación el coach Jorge Arrieta pidió tiempo muerto para dar indicaciones.

La planificación del estratega resultó para que sus dirigidos lograran dar el revés en menos de un minuto para que concluyera el encuentro.

Asimismo, Vick Lagerald adelantó a los suyos por dos puntos, segundo después José Rodríguez consiguió dos tiros (un punto cada uno) para dejar atrás a los visitantes y hacerse con la victoria.

Para este partido el nuevo importando de Spartans, Ramon Galloway debutó satisfactoriamente con la franquicia capitalina la cual atesora un récord de 3-5.