Alarcón gana en Cerro El Cristo y Campos se acerca al tricampeonato de la Vuelta al Táchira - 800Noticias

El ciclista José Alarcón (equipo Gran Misión Transporte) venció en la séptima etapa de la Vuelta al Táchira 2022 que se disputó este sábado 22 de enero, que tuvo lugar entre las localidades de Ureña y Cerro El Cristo.

Alarcón realizó el recorrido de media montaña de 117 kilómetros con un tiempo de 3 horas: 10 minutos: 33 segundos.

En el segundo lugar del tramo terminó Roniel Campos del equipo Deportivo Táchira a un minuto 39 segundos del vencedor, con este resultado, Campos logra mantenerse en la cima de la clasificación general y acercarse a un día del hito del tricampeonato en la Vuelta al Táchira.

En el tercer lugar del día de hoy, finalizó Eduin Becerra (equipo Orgullo Andino) a +1 minuto :41 segundos del ganador en Cerro El Cristo. Este resultado deja a Becerra en el segundo lugar de la general a un minuto: 03 segundo de Campos.

La última etapa se disputará mañana 23 de enero en un circuito dentro de la ciudad de San Cristóbal que llegará al Velódromo JJ Mora .