Inter se mete en la pelea del grupo B - 800Noticias

Redacción 800 Noticias

El Inter se impuso por 3-2 al Borussia Mönchengladbach, un resultado que deja todo abierto en el grupo B tras la derrota del Real Madrid ante el Shakhtar Donetsk por 2-0.

El Inter, que estaba obligado a vencer para no quedar definitivamente eliminado, se adelantó en el minuto 17, cuando Roberto Gagliardini abrió a la derecha para la incorporación de Matteo Darmian y el lateral derecho superó a Yann Sommer con un disparo que pasó entre las piernas del arquero suizo.

El equipo italiano fue mejor en la primera parte y cerca estuvo de ampliar el marcador, en un disparo de Lautaro Martínez que Sommer desvió a córner (33), pero justo antes de la pausa el ‘Gladbach’ empató en un cabezazo de Pléa a centro del austriaco Valentino Lazaro (45+1).