Gigantes se impuso a Spartans en La Guaira - 800Noticias
Deportes Baloncesto

800 Noticias | Agencias

En una jornada atípica en el Domo José María Vargas de La Guaira, Gigantes de Guayana venció este viernes 70-64 a Spartans Distrito Capital.

El juego fue batallado de principio a fin, pero Gigantes –apoyado en su banca- fue superior en los momentos precisos y logró hacerse con la victoria.

Dominaron el primer cuarto 22-19 y, aunque cedieron en el segundo (17-18), llegaron al descanso con una leve ventaja de 39-37.

La dinámica fue exactamente igual en la segunda mitad.  Gigantes supo aprovechar la inefectividad de los capitalinos y se impuso con lo justo en el tercer (14-13).

En el tramo final Spartans apretó y coqueteó con la remontada, pero las perdidas y los tiros fallidos terminaron por sentenciar su revés.

En los dos minutos finales tiros libres de Luis Valera y bandejas de Osbel Caraballo y Trey Gilder sellaron el triunfo de los colosos.

Gigantes llegó a 10 victorias en 14 compromisos y se mantiene firme en la lucha por la clasificación en la División Este, pisándole los talones a Gladiadores y Guaiqueríes.