Positiva actuación de Guillent no evitó revés del Franca - 800Noticias
Deportes Baloncesto

800 Noticias | Foto Referencial

Dos de los tres venezolanos que hacen vida en la NBB de Brasil vieron acción este viernes, Heissler Guillent y Franca cayeron ante Unifacisa, mientras que Pedro Chourio colaboró en el triunfo de São José.

Unifacisa derrotó al Sesi Franca 101-98, esto a pesar de la remontada del Franca en el último cuarto, que forzó el tiempo extra.

Por los derrotados Heissler Guillent terminó con 16 puntos, 5 asistencias, 3 rebotes y un robo, en 36 minutos en cancha.

El base caraqueño encestó 4 de 7 dobles, se fue de 7-2 desde el perímetro y de 2-2 desde la línea del tiro libre.

Guillent ha disputado 16 encuentros esta temporada, promediando 9.0 puntos, 4.8 asistencias, 3.9 rebotes y 1.1 robos.

En otro compromiso el São José Basketball derrotó al Corinthians 89 por 77.

Pedro Chourio aportó a la causa ganadora 7 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias en 35 minutos. El zuliano se fue de 5-2 en dobles y de 2-1 en triples.

En 17 encuentros esta temporada Chourio tiene promedios de 13.6 puntos, 3.4 rebotes, 2.2 asistencias y 1.6 robos (quinto mejor de la liga).