Gaiteros sumó su tercera derrota tras caer ante Marinos - 800Noticias
Deportes Baloncesto

Redacción 800 Noticias | Foto Referencial

El equipo Gaiteros del Zulia sufrió este viernes su tercera derrota de la temporada tras caer en condición de visitante frente a Marinos de Oriente con pizarra de 92-65 en un partido disputado en el Rutaca Sport Arena de Puerto La Cruz.

El elenco marabino tuvo una gran actuación en el primer periodo, logrando finalizar con marcador de 20-20 tras los primeros 12 minutos de juego. Sin embargo, en el segundo cuarto, la ofensiva del equipo local fue muy superior en la pintura, situación que les permitió sacar una ventaja de 19 puntos para irse al descanso con pizarra de 54-35.

La baja efectividad le jugó una mala pasada a la escuadra Comecandela, que solo pudo registrar un 36, 7 % en tiros de campo (22/60) con un porcentaje de 38,5 % en canastas dobles, logrando anotar 15 de 19 intentos.

De esta manera, el conjunto de Gaiteros no logró superar los 20 en el resto del compromiso perdiendo los tres últimos parciales con pizarra de 34-15, 19-16 y 19-15, permitiéndole a Marinos sacar una diferencia muy amplia de 27 unidades al final del encuentro para sellar una victoria contundente y poner su récord en 4-0.

el conjunto zuliano suma su segunda caída consecutiva para mantener su récord en 1-3. El próximo juego del cuadro «furrero» será el 15 de mayo ante Centauros de Portuguesa en condición de visitante.