+FOTOS y VIDEO | Venezuela inicia con victoria el Sudamericano Sub 20 - 800Noticias

Redacción 800 Noticias

La selección juvenil de Venezuela inicio su andar por el Sudamericano Sub 20, disputado en Chile, venciendo 1 – 0 a Colombia en el primer partido del grupo A.

El gol lo colocó Samuel Sosa al minuto 70 con un tiro libre magistral que hizo recordar al que le anotó a Uruguay en las semifinales del Mundial Sub 20 disputado en Corea del Sur en 2017.

Venezuela se mantuvo ordenada pese a la expulsión del defensa lateral Miguel Navarro al minuto 46, nada más empezando el segundo tiempo, por una mano no intencional.

Los jugadores colombianos Yeison Tolosa y Rivaldo Correa eran los jugadores más constantes que llegaban al arco venezolano, pero el portero Carlos Olses, ayudado por los defensas, supo mantener a raya los ataques cafeteros.

De esta manera, Venezuela consisus primeros tres puntos del torneo. También fue oficial la presentación del equipo con la nueva indumentaria tras la marcha de Adidas. Ahora los uniformes de las selecciones vinotinto los confecciona la italiana Givova.

El nuevo uniforme visto el jueves fue el de visita, siendo blanco con una “V” rodeando la parte frontal de la camiseta.