+FOTOS y VIDEO | TRIDENTE MATADOR | Barcelona arrasó con el Leganés 5-1 - 800Noticias

Redacción 800 Noticias

Este sábado, Barcelona visitó al Leganés, un equipo apenas ascendido que lucha por permanecer al menos en la Liga por una temporada más. El equipo de Luis Enrique venía con el recuerdo de una derrota ante el Alavés.

Por eso, Barcelona salió a presionar desde el primer minuto y todo dio resultado cuando Lionel Messi abrió el marcador a los 15 minutos con una gran jugada y un latigazo dentro del área.
Quince minutos después, una gran jugada y pase de Messi permitieron a Luis Suárez sumar un gol más en su cuenta personal. Neymar también marcaría en este partido a los 45 minutos, antes de ir al receso.
A la vuelta del descanso, Lionel Messi se tomó la revancha y pateó su primer penal desde la final de la Copa América Centenario. El argentino rompió las redes del arquero del Leganés.
Rafinha convirtió el quinto gol a los 63 minutos de juego con un golazo desde fuera del área.
Para el Leganés llegó el descuento de tiro libre a los 80 minutos, Gabriel fue el encargado de batir a Ter Stegen. A falta del juego del Real Madrid, Barcelona es puntero de la Liga por el momento.

Barcelona goleó 5-1 a Leganés con anotaciones de la 'MSN'