Hattrick de Lucas Moura mete al Tottenham en su primera final de la Champions League - 800Noticias

EFE

Tras el descanso, el Tottenham cambió de actitud y salió a vender cara la derrota, con hattrick del brasileño Lucas Moura le permitió al conjunto inglés remontar el partido y ganarle al Ajax de holanda 3-2 y acceder a su primera final de la Champions League.

Por su parte, el Ajax en los primer 45 minutos había desbordado al Tottenham marcándole dos goles, el primero lo marcó De Ligt, que en el minuto cinco remató de cabeza un córner que no pudo salvar el portero Hugo Lloris.

Después, en el 36, Ziyech, tras un pase del serbio Dusan Tadic, hizo el segundo con un gran remate que dejó la eliminatoria casi sentenciada.