Estudiantes de Mérida le sacó los tres puntos al Caracas en el Olímpico - 800Noticias

Con información de Ovación Deportes

Estudiantes de Mérida sacó su corazón rojiblanco y derrotó con un marcador de 2-3 al Caracas FC en el estadio Olímpico de la UCV, por la jornada 14 del Torneo Apertura 2016.

Mario Mosquera adelantó al conjunto visitante a los siete minutos de partido, Wiston Azuaje amplió la ventaja cinco minutos después y Gustavo Páez puso el 0-3 al 25′.

No obstante, el cuadro avileño reaccionó, Robert Hernández acortó la distancia al 69′ y un minuto más tarde Andrés Sánchez colocó cifras definitivas en el Olímpico, reseñó Ovación Deportes.

Con este resultado el combinado merideño escaló al décimo lugar de la tabla de posiciones con 18 puntos en 13 fechas disputadas, tras seis victorias y siete derrotas.

El Caracas, por su parte, no conoce el triunfo desde hace cinco partidos -segunda caída al hilo- y se mantiene en el séptimo puesto del certamen con 21 unidades.