Estos fueron los ganadores de la «Gatorade Caracas Rock» de este #6Oct - 800Noticias

800 Noticias | Foto Referencial

Este domingo se realizó la edición número 23 de la Gatorade Caracas Rock 10K, en la que corredores de todo el país se dieron cita para participar en el evento deportivo.

La competición empezó a las 7:00 am en la Autopista del Este, a la altura del campo de golf y en sentido hacia La Trinidad para finalizar en la Avenida Principal de Las Mercedes y cruzar el arco de llegada frente a la Plaza Alfredo Sadel.

En la categoría masculina absoluta de la Caracas Rock se impuso el corredor criollo Marvin Blanco, con un tiempo de 30:31 minutos; seguido por Emmanuel Hernández (30:34) y Whinton Palma (30:42).

Por su parte, la atleta olímpica Joselyn Brea fue la que se impuso en la rama femenina absoluta al lograr un crono de 33:41 minutos. En segundo puesto llegó su hermana, Edymar, con 34:26 y en el tercero, Magaly García (35:15)..