Estonia no falla ante Malta y sella el ascenso a la Liga C - 800Noticias

Un gol del delantero Henri Anier a falta de cuatro minutos para la conclusión del tiempo reglamentario permitió a Estonia certificar su ascenso a la Liga C de la Liga de Naciones, tras imponerse este viernes por 2-1 a Malta.

Un agónico final que pocos hubieran podido prever dada la superioridad que había mostrado durante toda la competición el conjunto báltico, que llegaba a la cita tras saldar con victoria todos sus partidos.

Pero ni el tanto inicial de Rauno Sappinen, que abrió de penalti el marcador para los locales en el tiempo de prolongación de la primera parte, evitó el sufrimiento del conjunto estonio, que vio cómo Malta igualó la contienda (1-1) a los seis minutos del inicio de la segunda mitad gracias a una pena máxima transformada por Teddy Teuma.

Un gol al que respondió en el minuto 86 el delantero Henri Anier, que estableció el definitivo 2-1 que selló el ascenso de Estonia a la Liga C, la tercera categoría de la competición, de la Liga de Naciones.