El venezolano Nicolás Cardona terminó 55 en la etapa 1 del Dakar - 800Noticias

@wandordumont

El venezolano Nicolás Cardona finalizó la primera etapa del rally Dakar 2017 en el puesto 55 de la general en la categorías de motos, que se realizó desde la capital de Paraguay, Asunción, a la localidad de Resistencia en Argentina.

Cardona cruzó los 39 kilómetros cronometrados con un tiempo de 33m:27s a 5m:05 segundos del ganador de la prueba.

El piloto venezolano a través de su cuenta de red social Instagram mencionó que durante el recorrido tuvo un problema con el sistema de navegación pero que le permitió terminar la etapa.

Resumen de la etapa:

El español Juan Pedrero (Sherco) se le otorgó el triunfo debido a la penalización al francés Xavier De Soultrait (Yamaha) que había sido en ganador, el cual excedió el límite de velocidad en una de las zonas de enlace según el apropósito para no tener que abrir el recorrido durante la etapa dos (2).

El español finalizó el recorrido con un tiempo de 28:22, el estadounidense Ricky Brabec (Honda) quedó segundo a 12 segundos de Pedrero y el tercero fue el portugués Paulo Goncalves (Honda) a 26seg.

Etapa 2 del Dakar: 275 km cronometrados desde Resistencia – San Miguel de Tucumán