El venezolano Nicolás Cardona finalizó en puesto 27 del Dakar 2017 - 800Noticias

Wandor Dumont

El rally más difícil del mundo ha llegó a su fin el pasado domingo, donde el venezolano Nicolás Cardona logró con éxito terminar su cuarta participación en el Dakar 2017.

El larense de 31 años de edad, finalizó en el puesto 27 de la general y tercero en la clase Maratón.

Además fue el quinto mejor latinoamericano clasificado de 188 motos que partieron el pasado 2 de enero.

Cardona a través de su cuenta de red social instagram cuando tuvo oportunidad, fue informando su progreso durante el recorrido, asimismo, agradeció a todas las personas que me apoyaron durante todo el Dakar.

El ganador de la categoría motos, fue el británico Sam Sunderland (KTM), seguido en la general por el austríaco Matthias Walkner y el español Gerard Farrés, ambos también de KTM.

Sunderland se impuso con un tiempo de 32:06:22 horas, 32 minutos por delante de Walkner y 35:40 de Farrés.