El derbi de Manchester acapara las miradas en la Premier - 800Noticias

800 Noticias/Agencias

El partido de Manchester City y Manchester United se llevará toda la atención el domingo en la 28ª jornada de la Premier League inglesa.

El City, líder del campeonato inglés, tiene 19 puntos de ventaja sobre el United, cuarto, y que centra sus esfuerzos en conseguir un lugar en el ‘Top 4’ y clasificarse para la próxima Champions.

En la primera vuelta, el Manchester City ganó 2-0 en Old Trafford y los jugadores del United buscarán la revancha en un duelo de prestigio y que tiene un valor especialmente importante para los hinchas.

Los ‘Citizens’ llegan al partido con confianza. Acaban de clasificarse esta semana para los cuartos de final de la Copa de Inglaterra y el miércoles de la próxima semana recibirán al Sporting de Lisboa en la vuelta de octavos de la Liga de Campeones.

El Liverpool, segundo clasificado a seis puntos del City aunque con un partido disputado menos que el líder, recibe el sábado al quinto de la tabla, el West Ham.