El Chelsea aplastó al Burnley con una goleada - 800Noticias

800 Noticias/Agencias

El Chelsea goleó este sábado 4-0 en su visita al Burnley en el estadio Turf Moor por la fecha 28 de la Premier League.

Con 53 puntos, los ‘Blues’ consolidan su tercera posición, con seis más y un partido menos que el Manchester United, que visita el domingo al líder Manchester City en el derbi de la ciudad.

El Burnley (18º) seguirá ocupando posición de descenso, con dos puntos menos que el Leeds, que cuenta con un partido más.

Irreconocible en los 45 primeros minutos, el Chelsea pudo incluso haber llegado al descanso por detrás en el marcador de no haber perdonado Dwight McNeil una ocasión en el minuto 30.

Fue su extremo derecho Reece James, titular por primera vez en 2022 luego de una lesión, quien abrió la lata para su equipo con un número de solista concluido con un buen disparo (47).

El alemán Kai Havertz, titular en punta en detrimento de Romelu Lukaku, se reivindicó con un doblete en tres minutos (52 y 55), antes de que el estadounidense Christian Pulisic (69) cerrase la goleada.