El Caracas FC no pudo en la segunda fecha de la Libertadores - 800Noticias

800 Noticias | Agencias

El Libertad de Paraguay venció 2-1 al Caracas FC este miércoles en la segunda fecha del Grupo B de la Copa Libertadores 2022.

En el estadio Defensores del Chaco de Asunción, los Rojos del Ávila no lograron capitalizar y se vieron demasiado pronto en desventaja.

Oscar «Tacuara» Cardozo abrió el marcador apenas tres minutos después del pitazo inicial. Y, aunque los caraqueños empataron en el minuto 20 con un gol del africano Kwaku Bonsu, los locales sentenciaron con un tanto de Lorenzo Melgarejo (35).

Con este resultado, el ‘Gumarelo’ asumió el liderato provisorio de la zona con cuatro puntos, mientras que el Caracas quedó último con apenas una unidad.

La segunda fecha de la llave se completará el jueves con el partido entre el Athletico Paranaense y The Strongest en Curitiba.