El Betis le propinó una dolorosa derrota al Barcelona - 800Noticias

800 Noticias/Agencias

Con gol de Juanmi a doce minutos del final dio la victoria del Betis en el Camp Nou (0-1) y propició la primera derrota con Xavi en el banquillo del conjunto azulgrana, que se aleja aún más de la liga española.

Aunque en la previa del encuentro destacó que la liga es tan vital como la ‘Champions’ para su equipo y aseguró que ante el Betis saldría con todo, Xavi finalmente sacó un once sin Piqué, Frenkie de Jong y Dembélé pensando en el Allianz Arena.

El gol del Betis llegó en una contra magistralmente conducida por Canales, quien cedió el balón a Tello dentro del área para que este regalase el gol a un inspirado Juanmi, batiendo de tiro cruzado a Ter Stegen.

El tanto visitante hundió al Barcelona, que aún tuvo un cuarto de hora (12+3) para al menos igualar el choque, pero que fue incapaz de crear más peligro.

Con la derrota, el Barcelona se marcha con las peores sensaciones para afrontar la batalla de Múnich, donde se jugará, ante el Bayern, su continuidad en la Liga de Campeones.