El Bayern arrolló al Benfica y se mantiene invicto en la Champions - 800Noticias

El Bayern Munich, aplastó este miércoles al Benfica 4-0 en Lisboa, en la tercera fecha del grupo E de la Liga de Campeones.

Leroy Sané adelantó a los bávaros con un tiro libre directo desde 25 metros al minuto 70, esto antes de que el brasileño Everton anotase en propia puerta 10 minutos más tarde al 80.

Entre tanto, el polaco Robert Lewandowski se apuntó a la fiesta con su quinto gol en esta Champions al minuto 82, colocándose en segunda posición de la tabla de goleadores.

Ya en la parte final del encuentro Sané, el hombre que abrió el marcador, lo cerró con un segundo gol de la noche al 85.

Con esta victoria ya son 20 partidos sin perder como visitante en la Champions, un récord del torneo. La última derrota europea del Bayern fuera de casa se remonta a un 3-0 contra el PSG en la primera fecha de la Champions 2017/2018.