El Arsenal se reencontró con la victoria en la Premier - 800Noticias

El Arsenal volvió este viernes a la senda de la victoria y superó al Aston Villa 3-1 en lo que fue la novena jornada de la Premier League.

No muy lejos de los puestos europeos, el equipo de Mikel Arteta necesitaba una victoria para recuperar las buenas sensaciones de hace no muchas jornadas.

A los 23 minutos, Thomas Partey inauguró la cuenta en el Emirates Stadium con su primer gol como ‘gunner’, y en el alargue del primer tiempo Pierre-Emerick Aubameyang pudo resarcirse en el rechace de un penalti fallado ante Emiliano Martínez para poner el 2-0.

El Arsenal cimentó su victoria a los 56, con un tanto de  Emile Smith Rowe, quien brindo una excelente actuación al asistir también a Partey en el primer tanto.

Cerca del final, Jacob Ramsey redujo distancias. Fue insuficiente para el Aston Villa, que acumula tres derrotas consecutivas.