Diablos venció a Cocodrilos por cerrado margen - 800Noticias
Deportes Baloncesto

800 Noticias | Agencias

El conjunto de visita tuvo un comienzo dominador del partido, al marcharse al descanso del primer cuarto con un parcial de 25-13. Pero el quinteto saurio apretó en defensa y se fue al medio tiempo con el electrónico reflejando una desventaja de 11 puntos, cuando parecía que podía ser mayor.

El conjunto de casa produjo 18 unidades en el tercer periodo. Y limitó a los rivales a tal punto de pasar a dominar la pizarra, 45-41 restando solo 10 minutos de compromiso.

No obstante, tras un cerrado cuarto parcial; que pese a que fue dominado por Cocodrilos, fue suficiente para que Diablos saliera airoso por solo una canasta de diferencia.

Taevaunn Prince fue el más destacado de la jornada por la escuadra visitante, al embocar 23 puntos, par de rebotes y una asistencia. Mientras tanto, colectivamente, Diablos registró 43% de tiros de campo, dos más que rival; lo que sin duda estableció la diferencia en el tabloncillo.

De esta forma, Diablos suma apenas su cuarta victoria de la temporada. En tanto, los capitalinos pierden su tercer partido de manera seguida, dejando su récord en 12-6.