Di María se viste de héroe en el triunfo del PSG ante el Lille - 800Noticias

800 Noticias/Agencias

El París Saint-Germain (PSG), líder de la Ligue 1, remontó en el tramo final del partido y venció 2-1 al Lille, vigente campeón, este viernes en la apertura de la jornada 12, en un partido en el que Lionel Messi fue cambiado al descanso.

El exjugador del Barcelona, no pudo guiar a su equipo en esa primera mitad, en la que el Lille se adelantó en el 31 con un gol del canadiense Jonathan David.

El PSG pudo reaccionar a tiempo y dio la vuelta al partido. En el 74, el brasileño Marquinhos igualaba aprovechando un centro de Di María, quien fue el encargado de firmar el gol de la victoria en el 88, asistido por Neymar.

Tras el gol final, los hinchas corearon el nombre de Neymar por su asistencia decisiva.

En la clasificación, el PSG, que había empatado en Marsella en la anterior jornada, suma 31 puntos y consolida su liderato.