Dhers agradece el apoyo tras el Mundial de Ciclismo - 800Noticias

800 Noticias | @wandordumont

El ciclista Daniel Dhers tras su participación en el Campeonato Mundial de Ciclismo, celebrado en Glasgow, Escocia, envió un mensaje de agradecimiento a todas las personas que lo apoyaron en el torneo.

«¡Gracias Escocia! Termino mi participación del mundial de este año . Pase a la final con mucho más para dar pero sentí como las condiciones climáticas me vencieron y no obtuve el resultado que buscaba», dijo tras el evento mundial.

El venezolano no pudo conseguir el cupo directo a los Juegos Olímpicos de París 2024, al quedar en el puesto 14 de la final de la especialidad de BMX freestyle park.

Ahora el múltiple medallista de los XGgames tendrá otra oportunidad en los Panamericanos de Santiago de Chile 2023.