Copa de la Reina: Deyna Castellanos impulsa al Atlético a semifinales - 800Noticias

Redacción 800 Noticias

Atlético de Madrid femenino entró a las semifinales de la Copa de la Reina tras vencer 0-1 a la Real Sociedad con un gol sobre el minuto final.

La delantera venezolana Deyna Castellanos ingresó en el minuto 64 y dio profundidad al ataque.

El encuentro se inició con intensidad y dominio rojiblanco. Las primeras ocasiones para marcar no tardaron en llegar gracias a un disparo de Leicy que se marchó alto y una inmersión en el área de Ajibade.

Ludmila y Laurent no pararon de buscar el gol y la francesa tuvo una gran ocasión tras pase de la brasileña, pero su disparo se estrellaba contra una jugadora rival y llegamos con tablas en el marcador a descanso en el estadio de Zubieta.
El tanto del triunfo llegó en el minuto 92 por intermedio de Ajibade.