Copa del Rey | Messi lidera con goleada pase del Barcelona a cuartos - 800Noticias

El Barçelona aseguró su presencia en cuartos de final de la Copa del Rey tras derrotar este jueves al Leganés (5-0) en un cómodo partido en el que el Leo Messi lideró al equipo, con dos goles (3-0 y 5-0) y una asistencia (2-0).

Los de Javier Aguirre intentaron plantar cara a los de Quique Setién en la primera parte, con una presión constante en la salida de balón, pero los azulgranas marcharon al descanso con ventaja tras los tantos de Antoine Griezmann (1-0) en el minuto 4 y Clément Lenglet (2-0) en el 27.

Ya en la segunda parte, el Barça aprovechó el cansancio de los rivales para praticar un fútbol de posesión y dominar el partido, que acabó 5-0 gracias a goles de Arthur Melo, en el minuto 77, y Leo Messi por partida doble, en el 59 y el 89, que consiguió así su victoria número 500 en partidos oficiales con el club. EFE