Colombia amargó el regreso a casa de la Vinotinto femenina - 800Noticias

Redacción 800 Noticias | Foto Referencial

La Vinotinto Femenina tropezó la noche de este jueves ante su similar de Colombia en el primer amistoso FIFA entre ambas selecciones. El combinado nacional cedió con marcador 0-2 en el estadio Metropolitano de Cabudare.

El partido inició con Venezuela dominando levemente los espacios, aunque sin ocasiones claras para ambos equipos hasta el minuto 20, cuando gracias a un centro de Daniuska Rodríguez al área chica fue aprovechado por Ysaura Viso para abrir el marcador, sin embargo, la acción fue anulada por un fuera de juego.

Colombia se fue arriba al minuto 37 por intermedio de Linda Caicedo, quien tras librarse de dos defensoras Vinotinto con su regate, quedó sola contra Nayluisa Cáceres, a quien superó con facilidad para marcar el primer gol del encuentro.

No obstante, ese gol no fue sufciente para Caicedo, quien tres minutos después, consiguió su doblete con una gran jugada colectiva de su equipo.

Ya para el segundo tiempo, con el partido bajo su dominio, Colombia mantuvo el orden defensivo y logró contener el ataque venezolano.