Ciclista venezolana Angie González ganó bronce en el Campeonato Panamericano - 800Noticias

NDP

En el Velódromo Nacional de Trinidad y Tobago en la localidad de Couva continuá desarrollándose el Campeonato Panamericano de Pista en la categoría Élite, evento que servirá para clasificarse a los Juegos Deportivos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018.

En el Omnium en la rama femenina la criolla Angie Sabrina González conquistó la medalla de bronce tras una dura lucha en el evento final de la carrera por puntos.

La venezolana acumuló 128 puntos para subir al peldaño del podio Panamericano luego las corredoras la estadounidense Jennifer Valente quien adicionó 160 puntos y la mexicana Yareli Salazar, quien consiguió 134 tantos.

El Campeonato Panamericano de Pista donde participan 177 atletas de 20 naciones,  finalizará este domingo 03 de septiembre.