CHOQUE INÉDITO | Inglaterra será el rival de Venezuela en la final del Mundial Sub-20 - 800Noticias

Inglaterra remontó este jueves un partido que perdía ante una Italia que se desmoronó en el segundo tiempo y clasificó a la gran final de la Copa Mundial Sub-20 de Corea del Sur.

Los ingleses enfrentarán ahora en el World Cup Stadium de Suwon a la sorpresiva Venezuela, que se metió en la final al vencer a primera hora a Uruguay (4-3) en los penales tras igualar 1-1 en el partido.

A pesar de que Italia se fuera arriba en el marcador por intermedio de Riccardo Orsolini, a los dos minutos de iniciado el encuentro, Inglaterra se reagrupó y se recuperó de inmediato.

Orsolini se mantiene por ahora como el líder goleador del torneo con cinco anotaciones.

En la segunda mitad, Inglaterra eventualmente retomó el control del encuentro y al minuto 66, Dominic Solanke empató el partido. Once minutos más tarde, Adamola Lookman puso en ventaja a los ingleses que no tardaron en sellar la victoria con otro tanto de Solanke.

La del domingo sera una final inédita, ya que ninguna de las dos selecciones, Venezuela e Inglaterra, había llegado antes a la final de una Copa Mundial Sub-20.