César García impulsó a Cocodrilos en el PNU - 800Noticias
Deportes Baloncesto

800 Noticias | Agencias

Con un buen juego colectivo, liderado por el experimentado César García, Cocodrilos de Caracas venció el sábado 91-69 a Gigantes de Guayana en el Parque Naciones Unidas.

Cocodrilos ganó con autoridad en el primer cuarto 23-13 y, aunque Gigantes se quedó con el segundo (19-23), los saurios se fueron al descanso arriba 42-36.

César García y Juan Guerrero, con 11 puntos cada uno, destacaban por los locales. Y Jarred Shaw (9) hacia lo propio por Gigantes. Sin embargo, en la segunda mitad parecía solo haber un equipo en cancha: Cocodrilos.

La buena puntería de García, además de la buena labor de Luis Montero y Gelvis Solano, le permitía a Cocodrilos ampliar la ventaja.

Los dirigidos por Carl Herrera ganaron 20-15 el tercer cuarto para entrar a los últimos 10 minutos arriba 62-51. En el último parcial coquetearon con los 30 puntos para sentenciar el duelo.

César García encabezó el triunfo con 19 puntos (5 de 6 en triples) y par de asistencias. Lo escoltaron Juan Guerrero -con 20 unidades- y Luis Montero con doble-doble de 13 unidades y 10 rebotes. Por Gigantes destacó Roquez Johnson con 13 puntos y Trey Gilder con 12.