César Farías está cerca de titularse con el Aucas - 800Noticias

800 Noticias | Agencias

El director técnico venezolano Cesar Farías le dio el triunfo a la Sociedad Deportiva Aucas 1-0 ante el SC Barcelona, al ser visitante en el partido de ida de la gran final de la Liga Pro Betcris de Ecuador.

Ahora deja muy abierta la posibilidad de lograr el apreciado título en el partido de vuelta en su campo el domingo 13 de noviembre.

El Aucas sigue manteniendo su racha invicta, extendiéndola a 21 juegos, tras imponerse en un campo complicado en Guayaquil. Lo hizo manteniendo un orden defensivo que no le dio oportunidades al conjunto local durante casi todo el encuentro a pesar de la expulsión de Richard Mina al minuto 77’.

El único gol del partido llegó al minuto 64’ por Edison Vega que logró cabecear en el área tras un tiro de esquina.

Con sólo empatar en casa, Farías estará logrando el primer título en 77 años de historia del Auca.