Caribes se impuso ante Tigres en Puerto La Cruz - 800Noticias
Deportes Beisbol

800 Noticias | Foto Referencial

Caribes de Anzoátegui consiguió su segundo triunfo seguido al derrotar a Tigres de Aragua 5-1 en partido disputado en el Alfonso “Chico” Carrasquel de Puerto La Cruz.

Tres carreras en el segundo inning encaminaron la victoria de Caribes. Ricardo Genovés conectó un jonrón con dos compañeros en circulación que adelantó a la casa 3-0.

Los Tigres fabricaron su única carrera en el cuarto inning, ante los envíos de David Richardson. Yonathan Mendoza conectó sencillo, llegó a tercera por doble de Alexi Amarista y anotó con elevado de sacrificio de Rafael Marchán.

La cuarta de Caribes llegó en el séptimo inning, con un jonrón solitario de Balbino Fuenmayor. Una entrada más tarde Ricardo Genovés remolcó su cuarta de la noche con elevado de sacrificio que trajo al plato a José Azocar.

David Richardson (2-1) trabajó por cinco entradas, permitiendo una carrera y ponchando a cuatro rivales, para quedarse con el triunfo.

Cristian Hernández, Roy García, Loiger Padrón y Andrés Sotillet, completaron la buena labor desde el montículo lanzando una entrada en blanco cada uno.

Jonathan Vargas (1-4) se quedó con la derrota luego de laborar por cuatro innings, en los que permitió tres carreras (dos limpias).

Caribes consigue su victoria número 14 en 37 encuentros esta temporada, mientras que Tigres queda con marca de 15-22.