Bravos prolonga su buen momento ante Águilas - 800Noticias
Deportes Beisbol

800 Noticias | Agencias

Bravos de Margarita dejó este jueves en el terreno a Águilas del Zulia para prolongar su buen momento en pro de quedarse con el cuarto boleto directo al Round Robin de la Liga Venezolana de Béisbol Profesional (LVBP).

Carlos Pérez dio un elevado de sacrificio para que Tomo Otosaka anotara la primera carrera del juego.

El experimetado Álex Romero, que buscará la próxima campaña meterse en el club de peloteros con 1.000 hits en la LVBP, conectó un sencillo remolcador para igualar las acciones en el cuarto tramo.

Acto seguido, el japonés Otosaka pegó doble (5) para darle nuevamente la delantera a la novena isleña.

Sin embargo, Niko Hulsizer volvió a empatar el marcador al sacudir su cuarto jonrón de la campaña.

Ya en el décimo capítulo, el propio Hulsizer sacudió un sencillo para darle la vuelta al marcador, pero Bravic Valera dio un roletazo para volver a igualar las acciones y David Rodríguez se vistió de héroe al dar el hit de oro.

Henry Martínez (2-0) se llevó la victoria y Carlos Espinal (0-2) cargó con la derrota.

Con este resultado (4 a 3), Bravos, que ganó su tercer partido en fila y juega para 8-2 en sus últimos diez desafíos, colocó su marca en 26-25 para mantenerse en el cuarto puesto tras desplazar a Navegantes del Magallanes y Águilas ahora luce récord perdedor de 19-34 para prácticamente decirle adiós a la campaña.