Bravos extiende su racha de victorias contra Magallanes - 800Noticias
Deportes Beisbol

800 Noticias | Foto Referencial

Los Navegantes del Magallanes fueron sorprendidos la noche de este lunes por los Bravos de Margarita tras caer 4-3 en el Estadio José Bernardo Pérez de Valencia.

Las acciones comenzaron temprano en el encuentro y en el segundo inning, Carlos Pérez puso arriba a los visitantes bateando jonrón y trayendo la primera del encuentro.

En los próximos cuatro episodios, ambos equipos se enfrascaron en un duelo de picheo, hasta que en la parte baja del sexto, Tucupita Marcano recibió una base por bolas. José Peraza pegó doble al jardín izquierdo y René Pinto conecto sencillo al jardín derecho para empatar a una carrera las acciones por intermedio de Marcano, quien anotó.

El episodio no quedó ahí, ya que Carlos Rodríguez fue puesto out con elevado de sacrificio, sin embargo, Peraza que estaba en tercera, logró anotar la de irse arriba.

Bravos reaccionó más adelante y en la parte alta del séptimo, Moisés Gómez anotó la de empatar y Ramón Flores con doble al jardín derecho le dio la ventaja a su equipo 3-2.

Magallanes se negaba a morir y en parte baja del octavo, Carlos Rodríguez pegó sencillo al jardín central para que Peraza anotará el 3-3 para la nave.

El juego tuvo que ir a extrainnings y en el décimo, el corredor emergente Luis Martínez anotó la cuarta rayita de los insulares gracias a un rodado de Carlos Pérez, que fue más que suficiente para que en la parte baja de la entrada viniera Carlos Navas y sacará los tres bateadores de Magallanes para conseguir el salvamento.

La victoria del encuentro fue para Werner Leal, mientras que el lanzador de la Nave turca, Luis Martínez, tuvo que cargar con el revés.