Bournemouth da la sorpresa y vence 2-0 al Arsenal - 800Noticias

800 Noticias/Agencias

El Arsenal sufrió este sábado su primera derrota de la temporada, luego de caer ante el Bournemouth 2-0 en la octava jornada de la Premier League.

Desde que inició el partido, Bournemouth tenía la intención de dar el batacazo, pues resistieron con táctica y juego defensivo, algo que Arsenal no pudo descifrar, así que apenas les alcanzó para una igualdad en el primer tiempo.

Bournemouth consiguió sorprender en el minuto 70 con un tanto de Ryan Christie, quien definió con un remate violento que dejó sin posibilidades al arquero del Arsenal, David Raya. Así mismo, la asistencia de Justin Kluivert terminó siendo clave para abrir el marcador.

A los 79 minutos, el guardameta de los «Gunners» derribó a un rival dentro del área, y Kluivert se encargo de poner el 2-0 desde el punto penal para sentenciar el triunfo del conjunto local.

Con esta derrota, los dirigidos por Mikel Arteta son terceros con 17 puntos, por detrás del Liverpool y del Manchester City, que juegan el domingo ante el Chelsea y el Wolverhampton respectivamente.

El Arsenal, que recibe el próximo fin de semana al Liverpool.