Barcelona gana con el golazo de un canterano - 800Noticias

EFE | Foto Referencial

En un emocionante enfrentamiento en el Estadio Olímpico, el Barcelona logró imponerse 1-0 al Athletic en un partido que mantuvo a los fanáticos al borde de sus asientos hasta el último minuto.

El héroe inesperado de la jornada fue el joven canterano de tan solo 17 años, Marc Guiu, quien, en su debut con el equipo principal, desencadenó la euforia en la hinchada azulgrana.

A pesar de ser un partido cerrado en el que el Barcelona disparó más veces al arco que su rival, el marcador se mantuvo intacto hasta el minuto 80.

Parecía que el destino del partido sería un empate, hasta que el joven Guiu entró al campo en el minuto 78, y tan solo 34 segundos después, marcó el gol de la victoria en el minuto 79.

La velocidad y precisión de Guiu se hicieron evidentes cuando, a pase de Joao Félix, conectó el balón con un tiro certero que dejó sin opciones al arquero rival. La multitud estalló en júbilo, celebrando el talento del canterano que emergió como un verdadero héroe.

Este emocionante partido y el debut de Guiu seguramente quedarán grabados en la memoria de los aficionados del Barcelona como un momento inolvidable y prometedor para el futuro del club. Con su juventud y talento, Marc Guiu se perfila como una estrella en ascenso en el club catalán.